中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

青海通信管理局贯彻落实2019年度全国信息通信行业监管工作会议精神

2019-09-07 09:34:57 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,2019年8月28日,青海省通信管理局召开副处以上干部会议,传达学习2019年度全国信息通信行业监管工作会议精神。会议全文学习工业和信息化部副部长陈肇雄以“不忘初心、牢记使命,努力开创信息通信行业高质量发展新局面”为主题的党课内容和会议总结讲话。会议围绕贯彻落实此次会议精神进行了专题研究。

青海管局局长张洪溢就抓好落实提出五点要求,一是严格履行政治责任。坚定不移推动电信普遍服务试点建设工作,按要求做好第四批电信普遍服务验收及第五批电信普遍服务招投标工作;二是切实关心群众利益。扎实推动提速降费,抓好资费套餐公示及重要场所网速测试工作,真正做到网络“实实在在降费”、用户“明明白白消费”;三是坚持创新驱动。以5G发展、工业互联网、携号转网等重点任务为突破口,健全完善创新机制,在创新发展中加快培育新动能;四是进一步统一思想。强化网络安全保障,组织办好网络安全技能大赛、完善提升应急演练预案及处置能力;五是强化全面从严治党,坚决扛起全面从严治党责任,层层传导抓落实,保持工作定力,敢于担当、敢抓敢管,以钉钉子精神持续推进各项工作。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击