中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

兔宝宝板材荣获“金匠榜”多个奖项!

2019-09-05 14:15:23 中国质量新闻网

【摘要】:9月2日,中国木业网颁发的“金匠榜·2019年度中国板材”评选活动揭晓,兔宝宝成功登榜,充分彰显了兔宝宝具备较强的核心竞争力,更加坚定了公司自主研发、自主创新的产品发展路线!

9月2日,2019中国板材金匠榜颁奖典礼盛大开启,兔宝宝作为本次蝉联中国板材行业十大品牌之一受邀参加。在此之前,本次活动已经引起轰动,成为板材行业的一次大联欢,得到了空前的关注,板材品牌纷纷参与,大家的热情不断高涨,话题热度不减,火热程度非同凡响。在历经三个多月的激烈角逐后,顺利落下了帷幕,国内众多知名板材品牌榜上有名,兔宝宝亦从中顺利杀出重围,再度荣获中国板材行业十大品牌,有“环保板材十大品牌”、“生态板十大品牌”、“匠心板材十大品牌”,与众多获奖企业一起,共同见证了此刻的荣耀!

“环保板材十大品牌”:兔宝宝成立以来始终坚持环保,环保等级从E1级到E0级再到无醛级,甚至使板材具备吸醛除醛功效,兔宝宝环保成绩一直非常突出,更加难能可贵的是,在环保路上兔宝宝从未止步。

“生态板十大品牌”:兔宝宝生态板具有成熟免漆工艺、丰富多样的花色款式以及坚固耐磨、易于保养的突出优势。它便捷环保、使用方便,可以大大缩短装修工期,省时省力;它百变多样,适用于各种装修风格。2019年,兔宝宝新推家具板产品,是兔宝宝生态板升级产品,品质更好,展现更为丰富,为消费者所喜爱,兔宝宝专注家居定制板材!

“匠心板材十大品牌”:从源头到制作,兔宝宝匠心体现在产品的每一个环节。优质原材料:23万亩速生林基地,挖掘世界各地优质木材原料;匠心铸造:二十多道工艺流程,只为给你一个更好的家。

随着兔宝宝发展的蒸蒸日上,越来越多的荣誉接踵而来,每一个荣誉都是对兔宝宝品牌的一个肯定,是兔宝宝前进路上留下的一个个辉煌的脚印,感谢广大消费者的肯定,我们还在路上,仍需努力!

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 净赚53亿增超两成 重卡发动机销22万...

  • L3级自动驾驶,650km续航——广汽新...

  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

最新新闻
热门点击