中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

有则改之 大自然对涉事北京四环门店停业整顿

2019-08-23 23:23:48 中国质量新闻网

前几日,媒体报道了北京李女士在购买大自然地板时被虚报铺装面积,在实际铺装中受到困扰。事件一经报道,一时热议纷纷。

面对问题,大自然地板没有一味逃避,而是第一时间站出来表明态度,站在客户角度,迅速为客户解决问题。在事件发生不久,大自然家居官方微博微信均发布了声明,声称将会尽快查明事情真相,给消费者一个交代。并于今日发布了一封致歉信以及关于北京大自然地板西四环店事件处理的通报,就门店销售纠纷一事给出了回应及相关处理方案。

大自然地板在致歉信中称,涉事的北京西四环店确实存在业务操作不规范的情况,即日起将全面停顿,对涉事人员予以开除,对销售人员、售后人员的操作流程及服务意识进行强化,待公司专项小组验收合格方可开业经营。同时,大自然地板还称将启动全国门店自查自纠,并留下电话及邮箱邀请社会各众进行监督。

据悉,大自然地板在全国门店上千,门店数量众多,管理稍有疏忽便有可能出现问题。问题出现了不可怕,积极坦诚面对才是良策。就此次北京门店销售纠纷事件,大自然地板没有第一时间撇清关系,而是迅速查明真相,并诚恳给出了致歉信以及相应的处理措施,并能因此而启动自查自纠的行动,实属难得。

知错就改,为顾客着想,处理方式坦诚,信息公开,大自然地板此次可谓是为家居行业做了一次表率。家居行业鱼龙混杂,难免存在乱象,只有各大企业和消费者共同努力,才能促进家居行业更好地发展。未来任重而道远。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击