中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

浙江医药上半年净利同比减少四成 主营业务毛利率下滑

2019-08-23 16:30:12 经济日报-中国经济网

经济日报-中国经济网北京8月23日讯 昨日晚间,浙江医药(600216.SH)披露半年报。今年上半年,浙江医药实现营业收入35.86亿元,同比增长5.69%;实现归属于上市公司股东的净利2.81亿元,同比下降40.09%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为2.22亿元,同比下降52.55%;经营活动产生的现金流量净额为1.71亿元,同比下降12.87%。

据了解,浙江医药主营业务为生命营养品、医药制造类产品及医药商业。

半年报显示,浙江医药主营业务毛利率下滑,其中,国内市场营业收入为26.69亿元,毛利率为47.14%,毛利率较上年减少3.92个百分点;国外市场营业收入为9.08亿元,毛利率为19.79%,毛利率减少25.79个百分点。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击