中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

重庆市评出10家智能制造标杆企业

2019-08-23 15:20:37 重庆日报

重庆市评出10家智能制造标杆企业

将在2019智博会上进行表彰

标杆企业的带动示范,将加快全市制造业智能化转型步伐。8月22日,重庆日报记者从市经信委获悉,我市评选出10家“2019年市级智能制造标杆企业”予以公示,并将在2019智博会上进行表彰。

跻身今年市级智能制造标杆企业的10家企业包括:长安汽车股份有限公司、金康新能源汽车有限公司、惠科金渝光电科技有限公司、隆鑫机车有限公司、小康动力有限公司、盟讯电子科技有限公司、蓝黛动力传动机械股份有限公司、海康威视科技有限公司、渝江压铸有限公司、太极集团重庆桐君阁药厂有限公司。

市经信委表示,参与此次评选的企业都在重庆市辖区内注册、具有独立法人资格,被认定为2018-2019年重庆市数字化车间和智能工厂。专家组通过对申报企业的智能制造能力成熟度进行排名,最终评选出得分最高的10家企业。在2019智博会智能制造高峰论坛上,将对这10家企业授牌表彰,并推荐参加国家智能制造标杆企业评选。(记者 夏元)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山东省装备制造业协会应邀参加烟台 ...

  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

最新新闻
热门点击