中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐

新沂市经济技术开发区管委会主任王晓东一行慰问徐州东方雨虹

2019-08-22 15:22:23 中国质量新闻网

8月20日上午,江苏省新沂市经济技术开发区管委会主任王晓东一行慰问东方雨虹徐州生产基地。

期间,慰问组为生产人员发放防暑降温慰问品,叮嘱广大职工保重身体,预防高温中暑,注意安全生产。王晓东重点询问了徐州东方雨虹的生产经营情况,对公司为地区经济发展做出的贡献表示充分肯定,同时指出,希望徐州生产基地加快科技创新的步伐,持续提供优质产品和服务,保持高质量稳步发展。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 在车辆已普及的今天,你真的会用车吗?

  • 保健食品须醒目标注警示语

  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

最新新闻
热门点击