中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

合伙人观摩团走进东方雨虹预铺反粘TPO标准化施工现场

2019-08-19 10:35:24 中国质量新闻网

8月16日,东方雨虹合伙人预铺反粘TPO标准化施工观摩会在天津举行。本次观摩会以“聚势赋能,推动创新,提升质量”为主题,旨在通过系统培训,推动产业创新与提升工程质量,助力合伙人快速发展。本次大会有近60名合伙人、总包方、施工方参与。

会上,东方雨虹工程建材集团北方区TPO事业部技术总工王琮对热塑性聚烯烃(TPO)防水卷材在地下防水工程的应用进行详细讲解,并针对防水工程如何进一步提质增效,提出具体改善措施。

在随后的项目参观中,合伙人通过参与热风焊接TPO卷材性能的讲解、实操等环节,了解东方雨虹的产品和工法,以及如何提升工程质量、有效缩短工期。

近年来,东方雨虹涌现出一大批优秀的合伙人代表,他们在东方雨虹平台上大展“虹”图,真相信、真学习、真去干,持续为客户提供优质产品和服务。未来,东方雨虹期待与更多的合伙人精诚合作,共同打造共创共享平台,共拓双赢局面,共创辉煌事业。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击