中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

国家煤矿安监局党组召开主题教育检视问题专题会

2019-08-18 12:01:20 煤矿安监局网站

8月16日,国家煤矿安监局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专题会。局党组书记、局长黄玉治主持会议,中央第24指导组副组长郭庆平到会指导。

国家煤矿安监局党组坚持问题导向,把检视问题贯穿主题教育全过程,经过对学习研讨反思的问题、调查研究发现的问题、征求意见反映的问题等进行全面梳理,形成了局党组检视问题清单和整改清单。

专题会上,党组同志围绕问题是否准确、全面,整改措施是否具体、可行,责任分工和完成时限是否清晰、合理,进行了充分研讨,进一步完善问题清单和整改清单。

黄玉治强调,要持续抓好学习教育,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并将其作为一项长期重要政治任务,抓实抓细抓出成效。要认真深入检视剖析,把检视问题作为一个动态过程,不断完善问题清单和整改措施,按照“三个摆进去”的要求,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析问题根源,明确努力方向和改进措施。要切实抓好整改落实,对于群众反映强烈的痛点、难点、堵点问题,拿出实招、硬招,抓紧整改解决,同时出台制度性措施,建立管长远、管根本的长效机制,巩固主题教育成果。

局党组成员出席会议,中央第24指导组有关同志,安全总监、各司室主要负责人、主题教育领导小组办公室有关人员等参加会议。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击