中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

宁夏通信管理局紧密联系工作实际扎实推进主题教育

2019-08-17 10:49:44 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,宁夏回族自治区通信管理局党组严格落实党中央部署以及工业和信息化部党组实施方案要求,在部党组“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组的帮助指导下,扎实开展各项工作,把主题教育中激发出的内生动力转化为推动工作、促进发展的实际行动,引领宁夏信息通信行业高质量发展。

今年上半年,宁夏信息通信业保持平稳增长,5G网络建设规划已经启动,工业互联网标识解析体系二级节点建设取得明显进展,携号转网联调联测扎实开展,网络安全保障有力。宽带提速降费效果显著,100M以上用户占比达87%,居全国第4位,固定宽带接入用户家庭普及率为109%,居全国第6位,农村宽带接入用户达到52万户,同比增长59%,移动互联网接入流量资费水平3.8元/G,同比下降44%,提前完成全年下降15%的目标。防范打击通讯信息诈骗、保护公民个人信息成绩突出,处置垃圾短信1亿条,处置高危App105个,处置诈骗电话500万个。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击