中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

山西信息通信业2019年三季度总经理座谈会召开

2019-08-17 10:48:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,2019年8月6日,山西省通信管理局局长武晋主持召开2019年三季度基础电信企业总经理座谈会。各电信运营企业、铁塔公司省级公司主要负责人参加会议。

会议通报了2019年上半年山西省信息通信业总体运行情况及重点工作完成情况,部署了电信普遍服务4G项目验收、第五批电信普遍服务项目实施、提速降费、“二青会”应急通信及网络安全保障、校园营销等近期重点工作。各企业结合自身实际,对存在的困难和建议及下一步工作思路等进行了深入交流和充分讨论。

座谈会上,武晋结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,就下一步工作提出六点要求:一是充分认识电信普遍服务助力打赢脱贫攻坚战的重大意义,抓实抓细网络扶贫工作。二是坚持以人民为中心的发展理念,坚守初心,如期完成提速降费等政府工作报告任务。三是全力推动各级政府支持5G基站建设,创建政府支持、社会参与、资源开放、有效利用的工作机制,进一步营造良好的5G建设环境。四是开展精准降费,对建档立卡贫困户基础通信资费给予最大折扣优惠。五是高度重视“二青会”应急通信保障和网络安全保障工作,确保万无一失。六是加强行业自律,不断规范校园市场营销行为,切实维护行业价值。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 内燃机展 | 潍柴:绿色动力领航产业...

  • 抗击“利奇马”抢险救灾,潍柴冲在 ...

  • 搭载潍柴发动机的欧曼国六渣土车正 ...

  • 400台!在广东校车市场,潍柴WP4.1N...

  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

最新新闻
热门点击