中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

虹运仓配签订沈阳城市合伙人

2019-08-14 10:57:32 中国质量新闻网

8月13日下午,虹运仓配与解凯先生在北京亦庄天通泰科技金融谷签订合作协议,双方将共同出资在沈阳成立公司,合力为虹运仓配开拓沈阳市场。

解凯深耕建材行业16年,拥有资深的从业经验,其所创建的沈阳翼融凯达商贸有限公司成立于2000年7月,是沈阳著名的家装工装一体化配送企业,主要经营石膏板及轻钢龙骨系统、矿棉天花系统、隔音系统、各种工程钉系列、各种配件及五金电料等,拥有一支作风硬、技术精的人才技术队伍,经营库房面积近万平,年产值上亿元,在激烈的市场角逐中,一直保持着旺盛的生命力和市场占有率。

解凯先生率团队加盟虹运,成为虹运仓配沈阳城市合伙人,双方将充分发挥资源优势,强强联手、融合发展,合力打开沈阳装饰材料市场,不断激发北方家装辅材市场的潜力与活力,为提升北方市场辅材供应链高效运营模式、推进行业规范化标准化进程贡献力量。

此次合作签约是继天津合伙人签约之后,落实虹运合伙人运营模式的又一成功实践。虹运仓配将持续以“互利共赢 协同发展”为宗旨,与城市合伙人同心同行,携手并进,共同开创沈阳市场新天地。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

最新新闻
热门点击