中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

兔宝宝瓶盖挑战,等你来战

2019-08-13 17:00:07 中国质量新闻网

兔宝宝瓶盖挑战,我们就想给你送礼鸭。上周我们在抖音发起了#兔宝宝瓶盖挑战#也有很多小伙伴给足了面子。当然,在这边还是需要跟大家说一下,一定#兔宝宝瓶盖挑战,才能参与到我们的话题中来,不然你的视频是不会出现在话题中的哦!

具体步骤:点击搜索框——搜索话题“兔宝宝瓶盖挑战”——点击进入话题——点击“参与”,就可以参与我们的话题啦!

参与我们瓶盖挑战的同时,也一定要记得,在活动截止日期前,把你的视频页面截图发送到我们的微信后台哦。当然,如果想冲刺更多的小红心,也可以在最后一天发送!但是,划重点,一定要附上有效的联系方式及地址!不然你的奖品就迷路啦!

#兔宝宝瓶盖挑战#

◆◆参与方式◆◆

1、拍摄关于开瓶盖(划重点:非常规开瓶盖方式)的视频;

2、发在自己的抖音号上,并带话题——#兔宝宝瓶盖挑战,@兔宝宝建材家居;

3、参与成功;

◆◆奖项设置◆◆

兔宝宝小电扇————参与互动游戏即可获奖

兔宝宝毛毯————抖音小视频获得30个小红心即可获得

米家照片打印机————活动时间截止时,后台反馈中获小红心最多的即可获得

注:以上3个奖品,可同时获得

◆◆兑奖方式◆◆

1、活动截止时间之前,将自己抖音中#兔宝宝瓶盖挑战#的小视频页面,截图发送至兔宝宝公众号,并附上有效的姓名+联系方式+地址(用于邮寄奖品);

2、工作人员根据参与者反馈进行统计,确认最终获奖名单;

3、活动结束后15个工作日内,工作人员按照最终活动名单,进行礼品发放;

◆◆活动时间◆◆

8月6日——16日16:00

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

最新新闻
热门点击