中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>统计数据

超强台风“利奇马”逐渐减弱 通信业继续扎实做好通信保障

2019-08-13 16:15:04 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据工业和信息化部网站消息,2019年8月12日,第9号台风“利奇马”减弱为9级热带风暴,目前台风中心在莱州湾附近回旋少动,强度逐渐减弱。台风带来的暴雨对浙江、上海、江苏、安徽、山东五省市通信造成影响。截至12日16时,五省市共计退服基站9993个,倒杆10161根,光缆受损5349公里,五省市均未发生乡镇级通信全阻情况。其中:浙江退服基站4917个(占受灾区域基站总数的2.18%),倒杆5856根,受损线路3465公里;上海通信已恢复正常;江苏退服基站174个,倒杆7根;安徽退服基站311个,损毁线路626公里,倒杆503根;山东退服基站4591个(占受灾区域基站总数的1.27%),倒断杆3795根,光缆受损1258公里。

截至12日16时,五省市通信业共累计出动应急保障人员8.7万余人次、各类应急车辆3.5万余台次、发电油机3.1万余台次,发送应急预警短信息4.4亿条。

(责任编辑: 一鸣 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

最新新闻
热门点击