中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐

老板电器加码燃热市场,智能恒温助推行业升级

2019-08-12 16:22:13 中国质量新闻网

8月18日,老板电器将在广州、杭州、西安、武汉、长沙等全国50余城同步举办“818老板厨房狂欢节,做你爱的菜”,开启夏日狂欢。狂欢节上,老板电器将展出燃热新品类,推出具有智能感温等多种智能化的燃气热水器,加码燃热市场。

据了解,老板电器是中国高端厨电行业的领军品牌,对中国厨房有着40年的研究历史,拥有强大的产品研发实力和技术创新能力,此次加入燃热市场,将为行业注入新鲜的血液,助推行业升级。

燃热市场增速放缓需求升级

受房地产市场调控影响,2018年以来,国内热水器行业整体增速放缓,众多热水器品牌在线上和线下市场均出现价格下滑现象。燃热市场遇冷的背后,是行业的消费升级。

据中怡康相关报告显示,在二孩政策放宽背景下,多口之家的热水需求量猛增,12升及以下的燃气热水器已经不能满足用户的洗浴需求,大升数热水器成为消费者选择的主流产品。此外,市场消费趋势也出现明显的分级,大多数用户追求产品的舒适度体验和安全性,年轻用户则更注重产品外观和智能化。

面对消费趋势的变化,热水器产品需要从以前的“大而全”转向功能细分化发展。品牌需要推出更多具有针对性的产品,满足不同维度的消费需求,才能推动行业可持续性发展。

老板电器布局高端化燃热市场

随着中俄东线天然气输送工程、中亚天然气输送工程、西气东输二、三线等工程项目的持续推进和完善,中国的天然气基础管网逐步形成,这为未来燃气热水器市场快速发展提供了强大的媒介基础。目前,燃气热水器正在成长为三、四线城市的刚需品,整体来看,燃热市场的未来既有挑战,也充满了机遇。

老板电器布局燃气热水器市场,既是为企业寻找新的增长空间,也是对行业市场的深刻剖析后所作出的战略部署。

(老板电器将布局燃气热水器市场)

老板电器所推出的燃气热水器,既延续了品牌一贯秉持的高端品质,又顺应了国情社会的变化和市场消费升级的需求。老板热水器通过聚焦智能化、安全性、恒温性、操作性和出水模式,以更精密细化的设计,开发不同的模式,满足婴幼、老人、厨房、卫生间等不同人群和场景的使用需求,为消费者创造更多享受生活的方式。如根据四季变化而自动调节温度的“智感温”设计,以及为家人定制专属的记忆温度,让用户用水更方便。

(老板电器将推出燃气热水器)

此外,老板电器还开发出不同的燃气热水器模式。如老人模式、婴儿模式、厨房模式、浴缸模式等,为抵抗能力较差、敏感年龄阶段的人群,带来更亲肤、更舒适的温感体验。

这种细致化和个性化的产品性能,正是当下用户所需求的,是未来燃热市场可持续深挖和探索的方向,将成为行业发展的新的市场爆发点和突破口。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 挖掘后市场潜力,商用车服务“大咖 ...

  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

最新新闻
热门点击