中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹上榜“第十三届中国上市公司价值评选”

2019-08-12 10:21:47 中国质量新闻网

8月11日,由证券时报社主办、中国上市公司发展联盟承办的“第十三届中国上市公司价值论坛暨首届最受上市公司尊敬的投行论坛”在深圳香格里拉酒店盛大开幕,全国各行业上市公司高管、专家学者以及投行精英等500余人齐聚一堂。论坛上,第十三届中国上市公司价值评选揭幕,东方雨虹作为建筑建材系统服务商,以稳健的高质量增长荣登“中国中小板上市公司五十强”,获得广泛关注。

(获奖图片)

据了解,本次论坛以“核心资产 价值领航”为主题,邀请国内知名专家对中国宏观经济及上市公司发展相关问题发表主题演讲,从微观产业结构、区域发展格局、资本运作创新等方面进行深层次的分析与交流,共同探讨当前经济形势下的上市公司及资本市场的机遇和空间。

作为中国资本市场极具品牌影响力的价值发现活动,今年的“中国上市公司价值评选”吸引了3000多家企业参与。主办方介绍,获奖企业均需经《证券时报》上市公司价值评选财务评分体系、网络投票、机构投票以及专家评审等环节严格选出,并参照上市公司在2018年全年及过往年份为股东创造财富的总体表现,在此基础上,挖掘出财务数据优异、治理水平较高、拥有一流管理团队、品牌、战略的优秀上市公司。

在严格的评选之下,东方雨虹凭借优异的成绩荣登榜单,是社会及投资用户对东方雨虹的认可,更是对建筑建材行业的鼓舞。东方雨虹成立于 1995 年,二十余年来,为数以万计的重大基础设施建设、工业建筑和民用、商用建筑提供高品质、完备的系统解决方案。在追求高质量稳健发展的过程中,以主营防水业务为核心延伸上下游及相关产业链,形成建筑防水、民用建材、非织造布、建筑涂料、建筑修缮、节能保温、特种砂浆等业务板块合力发展的建筑建材系统服务商,并获得“全国质量奖”、工信部“全国质量标杆”等荣誉认定。

社会认可来源于企业实力。东方雨虹自成立以来,始终将创新作为企业发展的原动力,积极构建研发平台,拥有业内首家国家级企业技术中心、国家重点实验室、博士后科研工作站、院士专家工作站等技术创新平台,是国家技术创新示范企业、国家火炬计划重点高新技术企业,拥有一大批自主知识产权的高新技术产品,综合技术实力遥遥领先,东方雨虹生产的优质产品远销德国、巴西、澳大利亚、美国、新加坡等超过100个国家和地区。

衣食住行乃民生之基,安居乐业是幸福标准。未来,东方雨虹将持续创新研发,通过资源、技术、服务等全力保障住房安全,以质量为本,全心全意为客户提供高标准,严要求的专业服务,回馈社会各界对东方雨虹的支持和帮助。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

最新新闻
热门点击