中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

央行开展50亿元3个月央行票据互换操作

2019-08-09 15:18:24 新华网

新华社北京8月9日电(记者张千千)中国人民银行9日发布公告称,为提高银行永续债的流动性,支持银行发行永续债补充资本,当日将开展2019年第三期央行票据互换(CBS)操作。

央行发布公告称,央行当日将开展2019年第三期央行票据互换(CBS)操作。本期操作量为50亿元,期限3个月(91天),面向公开市场业务一级交易商进行固定费率数量招标,费率为0.1%,票面利率2.35%,首期结算日为2019年8月9日,到期日为2019年11月8日(遇节假日顺延)。

当日银行间市场除9个月和1年期限的利率下行,其他期限利率均有所上行。9日发布的上海银行间同业拆放利率(Shibor)显示,隔夜利率为2.596%,较上一个交易日上行9.6个基点;7天和14天利率分别为2.644%、2.512%,较上一个交易日上行6.6个和7.4个基点;一年期利率为3.0785%,较上一个交易日下行0.2个基点。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 雷克萨斯:把心注入汽车的每一分、 ...

  • 5G+AI全方位提振中国轨道交通

  • 三菱电机研究开发成果展示会“黑科 ...

  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

最新新闻
热门点击