中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹出席2019上半年采筑联合采购·联合者大会

2019-08-08 10:06:45 中国质量新闻网

8月7日,2019上半年采筑联合采购·联合者大会在北京举行。此次大会由采筑电商平台主办、东方雨虹协办、优采平台承办,以全面开放的心态,向行业共享20余个品类联合采购取得的成果。助力行业供应链降本提效,促进采供双方深度融合交流,联合推动行业发展进步。

本次大会邀请联合采购参与单位、行业专家代表、采筑联采合伙人联袂登台,通过对行业市场分析、产品分析、供求关系分析、质量标准解读、客户视角下的产品以及安装施工管理建议等多角度共享联合采购的经验和成果。

合·聚·变是采筑联合采购初心及目标,联合采购方、供应方、行业专家等联合者的力量,聚集多方的能量实现联合采购,共享联采成果,促进行业采购方式的变革,最终实现整个行业的核聚变。

作为建筑建材系统服务商,东方雨虹始终坚持以优质产品、专业技术及系统服务赢得客户信赖,与此同时,东方雨虹将继续以多元化的发展态势,打造开放格局,增强与行业内外的交流对话,参与营造良好的建筑行业生态环境。

本次大会邀请蓝光投资、泰禾集团、华远置业、卓越集团、信达地产、远洋地产、华侨城、美好家、花石资本、方太、宝珠家具、GND、宜家、美窝、居然之家等知名企业共同参与。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

  • 中国卫通成功登陆上交所主板 以资本...

  • 仅6个月 首个行业领军企业顺利开工

  • 2019首届长三角国际智能装备高峰论 ...

最新新闻
热门点击