中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>会展

2019年中蒙俄经济走廊国际商品博览会开幕

2019-08-06 15:05:23 中国新闻网

中新网锡林郭勒8月5日电 (王鸣远)5日,2019年中蒙俄经济走廊国际商品博览会在内蒙古锡林郭勒盟苏尼特左旗开幕,来自中国、蒙古国、俄罗斯、巴基斯坦、印度、加纳6个国家的50余家参展商携带本土特色“尖”货亮相,众多海外中小品牌“叩开”了草原市场之门。

记者在展会现场看到,来自非洲的手工艺品、巴基斯坦的金银首饰以及中国蒙古族的民族服饰鞋帽、传统日用商品、羊绒制品等各种小商品琳琅满目。

苏尼特左旗工商联主席乔永胜告诉记者:“举办国际商品博览会既能让当地牧民购买到其他国家的好商品,同时也进一步推动当地商贸经济多元发展。”

顾客额尔德尼说:“我在这里给孩子买了一个非洲鼓,他特别喜欢。这次博览会上的很多商品都是我们以前没有见过的,能在家门口买到其他国家的商品特别开心,希望以后能多举办这样的博览会。”

据悉,此次中蒙俄经济走廊国际商品博览会展期6天,为进一步增进中国消费者对国际文化的了解,还将举行采购贸易洽谈等活动,提升展会实效。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家海洋工程装备产业计量测试技术 ...

  • 第7届北京国际智慧农业装备与技术博...

  • 中国卫通成功登陆上交所主板 以资本...

  • 仅6个月 首个行业领军企业顺利开工

  • 2019首届长三角国际智能装备高峰论 ...

最新新闻
热门点击