中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

海天瑞声终止科创板上市申请 华泰联合证券保荐受挫

2019-07-29 13:20:43 中国网财经

中国网财经7月26日讯(记者 胡靖聆) 上交所日前发布的消息显示,北京海天瑞声科技股份有限公司(以下简称“海天瑞声”)终止科创板上市申请。这是继木瓜移动、和舰芯片和诺康达之后,第四家打上“终止”标签的科创板申报企业,也是北京第三家终止科创板上市申请的企业。

据招股书披露,海天瑞声此次科创板IPO的保荐机构为华泰联合证券,保荐人代表是葛青、姚玉蓉;会计师事务所是瑞华会计师事务所(特殊普通合伙);律师事务所是北京市天元律师事务所。

公开资料显示,海天瑞声成立于2005年,主要为人工智能全产业链中的企业及科研机构提供数据资源产品和服务。此次IPO,海天瑞声计划发行1000万股,拟募集资金7.25亿元,用于“天籁”自主研发产品扩建项目、一体化技术支撑平台建设项目、研发中心建设项目、业务管理平台建设项目及补充流动资金。

科创板上市委此前发布公告,海天瑞声原定于7月31日接受科创板上市委审议。

据中国证券报报道,近期海天瑞声及其保荐人向上交所提出撤回科创板发行上市申请。上交所同意上述申请,依法作出终止其科创板发行上市审核的决定。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击