中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

碧水源子公司因施工的PPP项目存在问题被通报批评

2019-07-29 13:20:55 中国网财经

中国网财经7月26日讯 天津市建设工程质量安全监督管理总队发布《关于2019年市政基础设施工程质量安全第一次专项检查情况的通报》,5月20日至7月18日,市质安监管总队对市政工程项目质量安全进行了专项检查。针对检查中存在的问题,通报批评了三家单位,北京久安建设投资集团有限公司(简称“久安建设”)榜上有名。

通报显示,久安建设施工的解放南路地区海绵城市PPP项目,存在以下主要问题:双林中路和杨林路排水工程未经阶段验收,施工单位进入下一阶段施工;施工质量控制和安全管理资料记录不完整;杨林路排水工程检查井烧结普通砖出厂合格证不符合规范要求。

据天眼查,久安建设系A股上市公司北京碧水源科技股份有限公司的全资子公司。

同时遭到批评的还有山东恒建工程监理咨询有限公司(简称“恒建工程”)和天津市华泰建设监理有限公司(简称“华泰建设”)。其中恒建工程存在的主要问题是中标的监理项目负责人未履约,未见监理单位质量控制和安全管理资料;华泰建设存在的问题是中标的监理项目负责人和安全监理工程师未履约,监理单位质量控制和安全管理资料不齐全。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击