中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>金融

*ST长生等5家公司因未按期披露2018年报被证监会点名

2019-07-29 13:21:04 中国网财经

中国网财经7月26日讯 证监会发言人今日表示,截至2019年4月30日,除*ST华泽、*ST长生、*ST新亿、*ST毅达、*ST东南五家公司外,沪深两市共有3622家公司披露了经审计的2018年年度的财务报告。发言人表示,按期披露年度财务报告的公司中,有219家公司年度财务报告被出具“非标准审计意见”的审计报告,其中38家被出具“无法表示意见”,82家被出具“保留意见”,99家被出具“带解释性说明段的无保留意见”。 发言人指出,证监会组织专门力量共抽样审阅了805家上市公司的年度财务报告,在此基础上形成了《2018年度上市公司年报会计监管报告》。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击