中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

青海通信管理局开展电信服务工作调研

2019-07-28 11:35:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从工信部官网获悉,近日,为扎实学习贯彻习近平总书记网络强国建设新理念新思想新战略,以系统性思维检视行业在电信服务、维护用户权益方面存在的短板和弱项,以创新性思维着力解决电信服务监管能力不足、水平不高等问题,以科学方法实现电信服务和行业管理的有效提升,青海省通信管理局党组书记、局长张洪溢带队深入青海省各基础电信企业营业网点、客户服务中心等开展实地调研。

调研组一行深入各基础电信企业实体和合作营业厅,通过现场业务体验、咨询,用户交流,实地了解电信服务工作中存在的短板、弱项以及电信用户的实际感受。赴各基础电信企业客服中心,现场了解客户投诉受理、处理以及办结回访等情况,并与客服人员进行交流座谈,听取做好投诉处理的意见建议。

在集中座谈期间,青海省通信管理局通报了调研过程中发现的问题,并面对面征集通信管理局在行业监管工作中是否存在形式主义、官僚主义的表现,征求加强行业管理、促进行业高质量发展的意见建议。

张洪溢就做好电信服务工作提出几点要求:一是提高政治站位。青海省通信管理局和各基础电信企业要直面问题不足,强化整改落实。要进一步增强“四个意识”,提高政治站位,推动行风建设和服务水平再上一个新台阶。二是坚持服务领先理念。要把服务人民、服务用户放在首要位置,坚持服务领先,站在人民的角度考虑问题,解决问题。三是强化工作落实。全行业要树立大局意识和责任意识,加强组织领导、严格落实责任,细化工作措施,持续抓好服务工作,提升服务质量,增强用户满意度和获得感。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻