中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

北京市2019年积分落户申报结束 超10.6万人申报

2019-07-21 19:55:55 新华社

新华社北京7月21日电(记者 陈旭)记者21日从北京市人力资源和社会保障局获悉,北京市2019年积分落户申报阶段已于7月20日24时结束,共有106403人参与申报。2019年拟取得积分落户资格人员名单将自10月15日起在首都之窗网站公示。在北京市积分落户政策试行期间,2019年度落户规模稳定在6000人,并实行“同分同落”。

按照此前公布的2019年北京市积分落户工作方案,共分为申报、审核汇总、审核结果告知、复核及积分排名、公示及落户办理5个阶段,8月20日至8月26日为审核结果告知阶段,申请人可登录积分落户在线申报系统,查看各项指标审核结果,对审核结果有异议的,申请人可在该阶段提出申诉。

北京市人力社保局介绍,积分落户是一项长期性、常规性的政务服务工作,是为长期在京合法稳定就业居住普通劳动者的落户问题,开辟的一条公开、公平的落户渠道。北京市积分落户工作是公益性服务,全程不收取任何费用,也不接受中介服务。任何组织和个人以办理积分落户名义收取费用的,均属违法行为。用人单位、申请人应提高警惕防止受骗,如有疑问可拨打“12333”或登录市人力社保局官网“北京市积分落户服务专栏”咨询。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击