中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

江西省非公有制经济发展服务中心成立

2019-07-21 19:53:11 江西日报

7月19日,江西省非公有制经济发展服务中心正式挂牌成立。该中心将承担创新促进、投诉维权服务等多项重要职能,并具体负责“一会七中心”的组建运营,将进一步发挥工商联的桥梁纽带作用,助推我省非公有制经济高质量发展。

为了让企业办事“有门”、发展“有路”、解困“有家”,去年5月,省工商联发起成立了省非公有制企业维权服务中心。此次挂牌成立的省非公有制经济发展服务中心将加挂“省非公有制企业维权服务中心”牌子。主要承担为全省非公有制企业提供创新促进、融资协助、人才交流、投诉维权服务以及建立维护非公有制经济大数据、传播赣商文化等职能,并具体负责“一会七中心”,即民营经济研究会、非公有制企业维权中心、非公有制经济大数据中心、民营企业创新中心、“一带一路”服务中心、金融服务中心、人才交流培训中心、赣商文化传播中心的组建和运行管理工作。

省非公有制经济发展服务中心、省非公有制企业维权中心副主任叶华青在揭牌仪式上表示,省工商联将在省委、省政府的领导下,朝着“品质品牌、全国一流”的目标,下大力、干大事、创大业,切实做好“建设、管理、使用”三篇文章,聚精会神补短板,励精图治树样板,为促进全省非公有制经济高质量跨越式发展作出新的更大贡献。(记者 邱辉强)

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击