中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>综合时讯

工信部发布第321批《道路机动车辆生产企业及产品公告》

2019-07-15 21:55:53 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年7月15日,工业和信息化部在官方网站发布了第321批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。申报本批《公告》的汽车、摩托车生产企业共计463户,新产品共计2023个。

经企业准入条件考核,本批公告共批准新设立专用汽车生产企业30户。经装备中心最终审核,共有444户生产企业(其中:汽车生产企业318户、摩托车生产企业126户)的1931个产品(其中:汽车产品1385个、摩托车产品546个)符合国家有关规定和技术要求。依据同一型号判定原则归纳后,通过技术审查的产品共计1427个(其中:汽车产品1094个、摩托车产品333个)。

同时,本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2019年第6批)》,共包括66户企业的240个车型,其中纯电动产品共65户企业215个型号、插电式混合动力产品共11户企业19个型号、燃料电池产品共6户企业6个型号。

相关链接:

中华人民共和国工业和信息化部公告

2019年 第26号

根据《中华人民共和国行政许可法》和《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》的规定,现将许可的汽车、摩托车、三轮汽车生产企业及产品(第321批)和《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第6批)予以公告。

附件:道路机动车辆生产企业及产品(第321批)

链接:《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2019年第6批)车型主要参数

工业和信息化部

2019年7月12日

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 捷达品牌VS5正式下线预售开启新纪元

  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

最新新闻
热门点击