中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

江苏卧牛山召开2019年半年度工作总结会议

2019-07-12 10:38:46 中国质量新闻网

7月10日,江苏卧牛山公司2019年半年度工作总结会议在南京召开。

东方雨虹控股副董事长、江苏卧牛山董事长兼总经理刘斌表示,2019年是卧牛山积极探索,不断改变、创新的一年。他强调,卧牛山要抛弃过去的固化思维、抛弃个人的唯经验主义,以创新的思维和全新的路径面对新形势、新转变,未来,卧牛山将更加依靠技术创新、产品研发、工艺改进,不断推出更多多元化的建筑节能产品,并通过市场引导、围绕客户需求、重构服务价值链。

期间,卧牛山各版块负责人围绕公司发展及建筑节能市场现状与趋势,做工作总结及下半年工作规划汇报。

公司的发展离不开员工的努力,更需要优秀的人才。大会对优秀员工进行表彰,并号召全体员工以他们为榜样,脚踏实地,精益求精,再创佳绩。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 同家族不同定位 全新昂科拉家族12.5...

  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

最新新闻
热门点击