中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

宁夏加大地质灾害隐患点巡查力度

2019-07-11 14:57:15 宁夏日报

黄河宁夏段汛情进入四级预警,连日来,自治区应急管理厅联合相关单位组成巡查组,深入固原、中卫等地,进一步加大地质灾害隐患点巡查力度,确保人民群众生命财产安全。

巡查组要求,近期我区降雨频次较多,各县(市、区)应急管理局和自然资源局要确保监测责任人和监测措施落实到位,加强检查和巡查,确保出现险情时第一时间报告、第一时间撤离、第一时间开展抢险救援工作。(记者 张慈丽)

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击