中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

江西:创业就业服务系列活动开展

2019-07-11 14:57:03 江西日报

专家现场点评创业项目的路演、返乡创业代表分享创业故事、老师现场传授求职技巧……近日,2019·江西省(宜春)创业就业服务系列活动在宜春市举行,通过现场直播形式,展示经验、挖掘典型、对接资源、加大扶持,推动我省创业就业工作再上新台阶。

下一步,各级人社部门将以落实新一轮就业创业政策为契机,通过服务指导、工作调度、政策宣传等,加大对灵活就业、新就业形态的支持力度,推动各项创业创新政策落地见效。大规模开展创业培训,全面提升劳动者创业能力,开发更具针对性的培训课程,打造更加专业的师资队伍。进一步完善创业服务体系,创新服务手段,拓展服务领域,提高创业服务的标准化、专业化水平。持续推进“放管服”改革,大力弘扬创新精神和创业意识,着力培育创客文化,推广一批创业典型。(记者 黄继妍 实习生 金妍君)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻