中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

群兴玩具:股东陈吉东拟清仓减持

2019-07-11 12:28:22 中国经济网

中国经济网北京7月11日讯 昨日晚间,群兴玩具(002575.SZ)发布公告称,股东陈吉东计划通过集中竞价或大宗交易方式合计减持公司股份不超过3400万股(即不超过群兴玩具总股本的5.78%)。

群兴玩具公告称,通过证券交易所集中竞价方式减持的,将于本减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内进行,且任意连续90日内减持股份的总数不超过公司总股本的1%;通过大宗交易方式减持的,将于本减持计划公告之日起2个交易日后的6个月内进行,在任意连续90日内,减持股份的总数不得超过公司总股本的2%。

截止本公告日,陈吉东持有群兴玩具股份3400万股,占群兴玩具总股本的5.78%。

群兴玩具同日还发布了《关于公司原董事长减持计划期满未实施减持的公告》。指出,群兴玩具于2019年3月19日披露了《关于董事长拟减持公司股份预披露公告》(公告编号:2019-026)。群兴玩具原董事长纪晓文计划通过集中竞价方式合计减持本公司股份不超过 20.51万 股(即不超过本公司总股本的 0.0348%,占纪晓文持有群兴玩具总股本的25%)。该减持计划原定于该减持公告之日起15个交易日后的3个月内进行。但截至2019年7月9 日,减持计划期满,纪晓文未通过任何方式减持群兴玩具股份。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击