中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

风行防水携手昆明冶金建筑工程学院开展学习交流

2019-07-11 10:38:57 中国质量新闻网

为进一步深化校企合作,加强学习交流,传播建筑防水相关知识,日前,昆明冶金高等专科学校建筑工程学院副院长杨晓杰、材料工程技术教研室主任张世玲等带领近百名学生走进风行防水。

学习小组首先前往风行防水生产研发物流基地,分别参观了厂区环境、生产车间、产品检测检验、仓储物流等各工作环节,对风行防水的发展实力及质量管控等有了初步认识。

期间,为促进同学们有所学、有所思,理论与实践结合,增长更多建筑防水知识点及施工技能,风行防水准备了丰富的课程。风行防水人力行政部经理乐文婷女士简要介绍了公司的发展历程、综合实力及企业文化,并以问答的形式与同学们互动,进一步强化同学们对风行防水的认识和了解。她表示,欢迎大家参与公司第三季度的校园招聘,加入风行防水并成长成熟,实现自我价值与个人理想。

风行防水总工办主任张声林先生做《走进防水》主题分享,从防水的定义、产品分类、标准化施工工艺及机械化施工等方面逐一讲解,并结合相关案例透彻分析,同学们兴致勃勃,表示收获颇多。

风行防水职业技术学院的防水技师邓连龙,实习生米清龙、谢道勇依次为同学们进行实操讲解,内容涵盖SBS、自粘、TPO等防水卷材施工工艺,同学们学以致用,待讲解结束后纷纷踊跃尝试。

本次学习交流,同学们不仅了解了企业管理运营的基本流程,还更为直观的感受到了建筑防水领域的专业知识,丰富的课外活动也激发了同学们的学习热情,风行防水也将以此为契机,强化校企合作,与昆明冶金一同培养、储备更多的高素质人才。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击