中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域>>

青海:两大精品活动再掀海西“旅游热”

2019-07-09 15:39:08 青海日报

据海西蒙古族藏族自治州文体旅游广电局消息,本月8日、11日将在乌兰县分别举办“哈里哈图景区森林星空摄影大赛开幕式”“海西州2019年文化旅游节开幕式暨茶卡天空壹号景区开园仪式”,两大精品活动的举办将再次掀起海西全域旅游热潮。

茶卡盐湖旅游逐年升温,让乌兰这片土地成为旅游发展的沃土。7月11日,由浙商联合乌兰县旅游公司共同投资建设的茶卡天空壹号景区正式开园,这将成为茶卡盐湖旅游的又一张“金名片”。届时,景区将开放驼峰广场、卤水漂浮馆、观星营地及大型实景演艺、音乐节等18项游乐体验项目。

哈里哈图国家森林公园位于乌兰县铜普镇境内,是西北干旱地区海拔最高的森林公园,首届哈里哈图森林星空摄影大赛于7月8日开幕至8月31日,为期53天。比赛分为专业组和业余组。

这两大旅游文化活动的举办,是海西州实现“全域旅游、全景海西”战略目标的重要举措之一,旨在让海西加速融入“一带一路”建设,推进文化、旅游、体育融合发展。(记者 程宦宁 苏烽)

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻