中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>环球

南非警方加大打击非法野生动物制品交易犯罪 成功逮捕两名嫌疑人

2019-07-07 19:07:21 中国新闻网

中新社约翰内斯堡7月6日电 (记者 王曦)为打击日益猖獗的非法野生动物制品交易犯罪行为,南非警方日前增加了打击力度。南非豪登省警方6日通报,5日晚间,通过与环境事务部等多部门合作,豪登省警方展开特别行动,在约翰内斯堡成功逮捕了两名犯罪嫌疑人。

5日晚间,豪登省警方接到线报称,两名犯罪嫌疑人在杀害大批野生动物后,在约堡法拉第(Faraday)地区贩卖野生动物制品。接到线报后,豪登省警方第一时间展开行动,并成功逮捕了正在准备交易的两名犯罪嫌疑人。

随后,警方在犯罪嫌疑人的驻地搜查到大批动物皮毛制品,包括狮子、老虎、蛇、鳄鱼等动物。此外,其中一名犯罪嫌疑人还被发现持有未经许可的枪支和弹药。根据豪登省警方公布的日程显示,两名犯罪嫌疑人将于7月8日出庭受审,他们将面临法律的严厉制裁。

此前,豪登省警方于6月26日在约堡布鲁马(Bruma)地区成功侦破一起非法野生动物制品犯罪案件,并缴获大批海马、海参、野生动物皮毛等物品。一系列打击非法野生动物制品的行动,也让豪登省警方的公众形象得到提升。

豪登省警方强调,南非政府志在打击非法野生动物制品交易犯罪。同时,警方敦促广大民众,积极举报相关犯罪行为,为保护野生动物做出贡献。(完)

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 楷体解读全新奥迪Q3:以全新设计语 ...

  • 国六来袭,技术升级助上汽通用一步到位

  • 珍世缘珠宝王增向:打造珍珠民族品 ...

  • 济宁全和物业聂元珍:开创独特的文 ...

  • 百华悦邦科郑建龙:培养一专多能复 ...

最新新闻
热门点击