中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

“嗨!一起约玩鸭”周黑鸭联合TT语音启动开黑节乐玩季

2019-07-04 14:41:14 中国质量新闻网

近期,周黑鸭×TT语音以“嗨!一起约玩鸭”为主题的开黑节乐玩季在周黑鸭深圳海岸城的乐玩主题店成功展开,这是周黑鸭和TT语音继“元旦粉丝趴”“女神季”之后推出的又一跨界开黑活动,与往届不同的是,此次联合开黑活动将持续开展四期,每周一期,与手游青年“嗨”翻整个暑假。

前三期水友赛共吸引了广东地区的百支队伍参赛,经过线上层层PK,每周获得前4名的队伍齐聚线下,在周黑鸭乐玩主题店共同进击“周冠军争夺赛”。比赛当天,参赛选手们不仅可以尽情开黑, 还可以尽情开吃,品尝丰富周黑鸭产品和特调饮品,期间有专业解说同步讲解精彩赛况,开黑氛围十足。最终冠军的队伍获得五百元周黑鸭现金卡及TT游戏大礼包,其他现场选手均获得周黑鸭与TT语音精心准备的礼品一份,手游爱好者们在美食与游戏的陪伴下“成功面基”,互相结识,共同渡过一个开心满足的周末。

7月,周黑鸭×TT语音开黑节乐玩季将开启水友挑战赛的最终期,召集周黑鸭会员粉丝中的手游爱好者齐聚开黑,同时周黑鸭还联合了37游戏《超能球球》、饿了么、TT语音开展“吃掉所有不开心”主题活动,打造主题店、专属套餐等趣味互动,相信届时“会娱乐更快乐”的周黑鸭又将虏获一大波年轻“鸭粉”的芳心~

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻