中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

江苏:提供2万余个大学生暑期实习岗位

2019-06-26 18:33:07 新华网

新华社南京6月26日电(记者陈席元)记者25日从江苏团省委了解到,2019年“U+展翅”江苏省大学生就业创业能力提升计划已引入全国近千家机关、企事业单位,将提供不少于2万个实习岗位。

据了解,作为“青春留苏”计划的重点工作项目,2019年“U+展翅”计划旨在开辟高校大学生实习实践通道,提升大学生就业创业能力,帮助大学生走进江苏、了解江苏、融入江苏,毕业后更好地留在江苏就业创业。

目前,“U+展翅”计划已募集到各级机关、事业单位和优质企业的2万余个岗位。即日起,有就业创业意向的大学生可登录“江苏共青团”微信公众号,在线制作简历,投递给心仪的就业或实习岗位。

截至6月24日,系统后台用户注册量已超10万人。6月底,各用人单位将确定录用人选并签约。

另据了解,今年江苏团省委还将重点实施就业帮扶行动,为不少于3000名建档立卡贫困家庭大中专毕业生提供高质量就业岗位,帮助他们顺利就业。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击