中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

吉林松原查干湖机场新增至天津西安航线

2019-06-25 14:44:12 新华网

新华社长春6月25日电(记者赵丹丹)记者从吉林松原查干湖机场获悉,天津至松原至五大连池航线于25日开航,每周二、四、六有班次;西安至秦皇岛至松原航线将于7月1日开航,每周一、三、日有班次。

按照计划,航班号G52847/8的航班由华夏航空公司CRJ900机型执飞,于13时55分天津起飞,15时35分抵达松原;22时15分松原起飞,次日零时5分抵达天津。20时15分五大连池起飞,21时30分抵达松原;16时20分松原起飞,17时30分抵达五大连池。

此外,航班号9H8393/4的航班由长安航空公司737-800机型执飞,于13时15分西安起飞,17时55分抵达松原;18时50分松原起飞,23时55分抵达西安。16时10分秦皇岛起飞,17时55分抵达松原;18时50分松原起飞,20时35分抵达秦皇岛。

据了解,这是松原查干湖机场开通北京至朝阳至松原、上海至青岛至松原两条航线后再次开通的两条航班线路,将加强松原、天津、五大连池、西安、秦皇岛五地间的交流与往来,也为即将到来的暑期旅游旺季做好交通保障。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击