中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

福建省政府印发全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案

2019-06-24 17:58:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年6月21日,从交通运输部网站获悉,近日,福建省政府办公厅印发《福建省全面开展工程建设项目审批制度改革实施方案》,全面部署工程建设项目审批全流程、全覆盖改革。方案要求统一审批流程、信息数据平台、审批管理体系、以及监管方式,实现工程项目审批“四统一”,努力营造有利于创新创业创造的良好环境。

一是统一审批流程,今年6月底前,要分类制定工程建设项目审批流程图。二是统一信息数据平台,今年12月15日前,要实现工程建设项目审批管理系统与投资项目在线审批监管平台等相关部门审批信息系统互联互通。三是统一审批管理体系,要建立健全推进改革的长效机制,实施“一个窗口”提供综合服务、“一张表单”整合申报材料、“一套机制”规范审批运行。四是统一监管方式,要着力加强事中事后监管,加强信用体系建设。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击