中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>公司产业>>

联动营销+精准引流 大自然家居25周年超级盛典再掀营销热潮

2019-06-24 16:01:37 中国质量新闻网

6月22日,很多长春、北京、大连等各地的市民,走进了大自然家居在其所在城市举办的25周年庆典主会场,参与“大型团购活动”。据悉,大自然家居25周年超级盛典在全国40多个主场落地,3000多家门店参与联动,7.2亿元超级福利大发送,掀起了一股狂欢热潮。

抱团聚势 联动营销

2019年,以地板起家,现已布局大家居产业链的国内知名家居的大自然家居,迎来了它的第25个年头。为了让人类栖居在诗意的大自然,大自然家居与飞利浦、罗莱家纺、意丝蔻三大品牌签下战略合作,旨在从家居、生活、睡眠、饮用水等各个领域,为用户提供一站式家居生活体验,打造自然健康的生活圈。

在活动期间,凡是在大自然地板买6000元产品,就送3000元的超级豪华大礼包。包括与官网专卖店同款、同质、同价的罗莱家纺、飞利浦净水产品以及萌堆等正品大礼包,买得多,送得多。

业内人士称,大自然家居25周年超级盛典,联合三大品牌抱团聚势,聚力扩大活动影响力,同时从消费者需求出发,满足用户在购买家居产品的不同需求,以满意的服务以及令人尖叫的让利价格,让消费者享受比双十一还爽的购物体验。

精准引流 全触点营销

据天猫方面公布的618数据显示,淘宝直播引导成交130亿元,TOP10直播间平均成交过亿、开播商家和主播数同比增长均超100%……直播间成商家标配。6月13日,大自然家居在淘宝直播、一直播、云犀直播3个平台同步直播——大自然家居“奇妙夜”,通过硬核测评与趣味互动,展示各种地板的设计、性能和搭配建议,直观地给消费者带来了新鲜的购物体验。

如果说直播是一次全新的线上精准引流尝试,那么围绕精准营销,大自然家居线上线下共同助力发声,多维度解决消费者的触点问题这件事情则是策划已久。据悉,在活动开始前,大自然家居就有步骤有计划地在户外媒体、楼宇广告、机场高铁等广告密集式铺排,多渠道、多样化、全触点营销宣传铺排,持续扩散大自然家居25周年超级盛典活动信息。

对家居行业来说,如何在年中大促活动中聚势发力,抢占消费者的注意力,如何精准引流,实现线上线下渠道双赢是值得去深思的问题。本次大自然家居25周年超级盛典活动,创新营销玩法,与用户进行深度沟通,把活动和优惠落到实处,同时配备完善的售后服务,真正赢得了消费者的口碑以及市场的认可。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻