中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

东方雨虹出席防水行业高峰论坛斩获“影响力品牌”等四项荣誉

2019-06-24 14:20:18 中国质量新闻网

6月22日,2019中国涂料高峰论坛暨防水行业高峰论坛在上海虹桥绿地铂瑞酒店开幕,本次论坛以“动能升级聚力数字锐变”为主题,邀请到数百位防水上下游企业及专家,聚焦防水产业动能升级,并对过去一年间行业内的影响力品牌进行表彰。

凭借优质产品、服务以及市场认可度,东方雨虹获评“工程防水影响力品牌”,雨虹防水获评“家装防水影响力品牌”;德爱威依靠其过硬的产品质量,以及环保健康的特性,赢得“墙面漆影响力国外品牌”。

同时,东方雨虹还获评“HDPE自粘胶膜防水卷材创新解决方案”。此前,东方雨虹HDPE产品刚刚获得澳大利亚知识产权局(IP Australia)颁发的发明专利证书(专利号AU2015371876),该产品还曾获国家战略性创新产品、北京市科学技术奖、建筑防水行业技术进步一等奖、绿色建筑适用技术推广目录、住建部十项新技术、欧盟CE认证、俄罗斯Gost认证等多项荣誉。

东方雨虹工建集团华东区董事长李建华女士

东方雨虹工建集团华东区董事长李建华女士作为特邀嘉宾出席防水行业高峰论坛,就“行业集中度加强”、“建筑不漏”、“合理低价中标”等议题进行对话交流。李建华女士表示,行业集中度加强,是行业开放竞争的必然结果,是市场逐步成熟的一个重要标志。对于防水企业来讲,在加大科研力求降低成本的同时,要更加明确对产品质量、施工质量的责任。只有坚持以质量为根本,把质量问题上升到现代企业理念和价值观的层面来重视,才能真正实现建筑的百年无忧。

东方雨虹因质量而生,自始至终秉持着对优质产品及系统服务的不渝坚守,在二十余年的探索与坚持下,东方雨虹已然成为行业品质的代名词。未来,东方雨虹也将继续以可靠的产品品质、标准化的施工体系、完善的服务系统携手合作伙伴,打造更多的精品工程,为人类为社会创造持久安全的环境。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻