中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

东方雨虹与美国里海大学展开技术交流会

2019-06-24 14:17:10 中国质量新闻网

日前,东方雨虹北美公司应邀参加美国里海大学(Lehigh University)举办的2019年乳液聚合物协会年会,并在会上作《水性涂料防水性和耐水性》的专题报告,深入交流乳液聚合和乳液高分子领域的新进展。与会人员包括里海大学的协会代表和学术专家,同时还有来自美国宾夕法尼亚大学、普林斯顿大学、爱荷华大学等其他高校的师生以及工业界科研人员参加。

美国里海大学是私立研究型学府,其工程学及科研实力在全美享誉盛名。东方雨虹早在多年前便与美国里海大学建立“乳液聚合实验中心”,合作开展多项科研项目和课题研究,双方合作的《聚合物改性自粘附防水膜的老化及可行性解决方案的研究》科研项目更是被选为PITA FY16资助项目。

美国里海大学乳液聚合物研究中心主任Daniel Ouyang教授在技术交流会中对东方雨虹的研究成果表示认可。他表示,校企之间的全方位合作、教育机构与企业单位的紧密结合才能使培养的人才更具科学性、针对性和实用性,同时在此背景下的院校研究成果也更具市场导向性和前瞻性,更能适应院校的科研发展与企业的市场竞争。

东方雨虹不断强化公司的科研实力,在美国费城建立研究中心,充分发挥其属性及临近周边高校的地理优势,提升公司国际化研发水平。东方雨虹将科技创新视为公司发展的源动力,并以全球化的建筑建材系统服务商的定位,推动东方雨虹科研能力进阶,持续布局海外,在广阔的国际市场上开拓进取。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击