中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司

强强联合 公牛牵手中建三局二公司深化工程项目布局

2019-06-21 10:17:37 中国质量新闻网

6月20日,公牛集团与中建三局二公司签署战略合作协议。此次合作将充分发挥彼此在各自专业领域的优势特长,依托中建三局在城市基础建设领域的综合实力,融合公牛集团在技术研发、品质管控、专利储备等方面的产品优势,实现产业链范围内的强势联合。

公牛集团自创立以来,始终专注于以转换器、墙壁开关为核心的民用电工产品的研发、生产和销售,产品广泛应用于家庭、办公等用电场合,在市场推广过程中,公司积极在精装房领域选择优质的行业合作伙伴,目前已与融创地产、合景泰富、奥园地产、祥生地产、宋都地产等多家房企达成深度合作。

公牛集团董事长阮立平表示,多年来,集团在政府公共建设、地标性建筑等地方性工程上取得一定的建树,在泸州机场航站楼、山东济南报业大厦、南方科技大学行政楼、南南铝业等高规格项目的配套合作让公牛产品收获了良好的社会口碑。中建三局二公司作为央企,口碑和实力都为业界标杆,双方的长期战略合作,将会进一步提升公牛品牌在行业内的知名度,也让更多家庭、商务用户能够体验到安全可靠的公牛产品。

中建三局二公司自1954年成立于重庆,1973年从贵州移师湖北,现总部设在湖北省武汉市,是世界500强企业——中国建筑集团有限公司旗下重要骨干成员。公司目前在全国20多个省(市、自治区)承担施工任务,并在印尼、也门、科威特、越南、柬埔寨、巴基斯坦、迪拜等国家和地区承担工程建设、总包管理等业务。

中建三局二公司董事长、党委书记樊涛生首先转达中建三局陈华元董事长的问候,并表示公牛集团是知名行业翘楚,“专业专注、只做第一、走远路”的企业精神又与局“争先”文化、公司“铁脚板”精神高度契合,双方具有广阔的合作前景。樊涛生指出,敬佩之余要学习公牛集团“走远路”的精神,更要学习坚守与理性相结合的企业品格,并要求该项目团队用优质履约回报业主的信任,与公牛集团形成长期全面的战略合作伙伴关系。

在发布会现场,合作双方还围绕战略合作协议,就成立对接工作组、创新战略合作模式、全产业链采购合作等方面展开深入沟通。未来两家公司将本着“平等互利、相互支持、长期合作、共同发展”的合作原则,实现优势互补,不断提高双方行业竞争力,共同进行市场开拓,实现互利共赢。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击