中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资

张家口在港发布15个招商项目 总投资714.7亿元人民币

2019-06-19 10:38:28 中国新闻网

中新社香港6月18日电 (记者 刘辰瑶)2019张家口(香港)优势产业合作恳谈会18日在香港举办。会上,张家口方面带来总投资约714.7亿元(人民币,下同)共15个招商项目,并围绕大生态、大旅游、大资料、大健康、新能源、新技术、高端制造、冰雪等产业的招商需求,与香港企业展开务实交流。

张家口市委书记回建在致辞中表示,随着京津冀协同发展、冬奥会筹办、可再生能源示范区建设、首都水源涵养功能区和生态环境支持区建设及河北“两翼”发展战略的深入推进,拥有着独特的区位条件、富集的资源禀赋、良好的产业基础、优良的生态环境的张家口更是得到了越来越多投资者的青睐。

他表示,希望两地进一步深化合作,促进产业链、创新链、资金链深度对接,在产业协同发展中实现互利共赢。希望双方畅通交流渠道、建立对接机制,深化科技、教育、卫生、文化、旅游等领域合作。他真诚地邀请香港各界同胞到张家口观光旅游、考察洽谈、投资兴业,携手共创奥运经济新时代。

在当日的会议上,张家口市发改委方面透露,此次带来的15个招商项目涉及文化旅游、数字经济、绿色食品、特色小镇四大方面。多家香港企业与张家口企业会上签署协议,为下一步携手发展奠定合作。(完)

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击