中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

长春双阳整治鹿茸收购市场乱象

2019-06-17 23:52:55 中国市场监管报

本报讯 近日,吉林省长春市双阳区市场监管等部门组成专项整治行动小组,深入鹿乡镇鹿茸交易市场集中开展鹿茸收购市场乱象整治行动。行动小组重点调查鹿茸收购价格、销售情况,向群众了解是否存在压质、压价、价格垄断及欺行霸市、掺杂使假等问题。行动小组发现,鹿茸市场存在外地收购人员无证照经营、个别计量器具不准等问题。对此,行动小组成员和鹿乡镇政府工作人员现场办公,就地解决相关问题。

□段惠斌 张 威

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 市场监管总局发布公益广告 提醒广大...

  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

最新新闻
热门点击