中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>区域

河南南阳至郑州商丘方向列车临时停运

2019-06-17 19:11:08 新华网

新华社郑州6月17日电(记者李鹏)记者从中国铁路郑州局集团南阳车务段获悉,自17日起,受施工影响,河南南阳至郑州、商丘等方向的部分列车临时停运。

停运车次及时间为:郑州至邓州的T6551次列车和邓州至郑州的T6552次列车于6月17日至21日停运;商丘至南阳的K8005次列车于6月17日至20日停运;南阳至商丘的K8006次列车于6月18日至21日停运;商丘至西峡的K5345次列车21日停运,西峡至商丘的K5346次列车22日停运。

铁路部门提醒,已购买上述时间段列车车票的旅客可及时在网上和车站窗口办理全额退票手续。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽传祺支援河源救灾,传递品牌温度

  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

最新新闻
热门点击