中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

强强联手—德华兔宝宝与金螳螂集团签约战略合作协议

2019-06-11 16:51:14 中国质量新闻网

6月5日在苏州金螳螂园区运营中心,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司与金螳螂集团举行了合作签约仪式。

德华兔宝宝装饰材料销售有限公司总经理赵建锋与金螳螂建筑装饰股份有限公司董事长王汉林,供应链管理中心总经理王爱民等相关人员出席了本次签约仪式。

签约仪式开始前,双方就企业理念、企业发展、产品延伸、合作深化等问题进行了亲切友好的交流。德华兔宝宝装饰材料销售有限公司总经理赵建锋表示,兔宝宝公司重视产品环保、品质,并且对工装市场的发展深表信心,希望与金螳螂建筑装饰股份有限公司深入合作后,为城市的建设打造更多品质的项目。金螳螂建筑装饰股份有限公司董事长王汉林对此表示高度赞同。他讲到金螳螂未来的发展和精细化的项目与优质的供应商是密不可分的,只有深入沟通,紧密合作,强强联合才能打造优质的项目。

德华兔宝宝装饰材料销售有限公司总经理赵建锋与金螳螂供应链管理中心总经理王爱民代表双方公司签署此次战略协议。

此次战略签约,昭示着德华兔宝宝和金螳螂双方未来在建筑装饰,施工服务,产品升级等方面充分合作,共同发展,合作共赢!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻