中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

东方雨虹唐山生产基地获评“工人先锋号”

2019-06-11 11:00:54 中国质量新闻网

近日,东方雨虹唐山生产基地获评唐山市丰南区第四届“工人先锋号”,唐山东方雨虹何江涛获评“第四届金牌工人”荣誉称号。

据悉,此次“工人先锋号”是由唐山市丰南区总工会评选的以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为内容的荣誉称号。东方雨虹唐山生产基地始终树立爱岗、敬业、奉献的思想,以“绝不生产一平米的非标产品”的标准,以“让客户满意”为宗旨,积极发挥产效作用,努力为客户提供优质产品。为大力弘扬工匠精神,精心选树优秀工人典型,唐山市丰南区同期开展了“第四届金牌工人”的评选,唐山东方雨虹何江涛同志凭着对客户的忠诚与负责,竭尽全力贡献生产一线工人无私奉献的力量,最终获此殊荣。

未来,东方雨虹将继续秉持“事在人为,勇创新高”的企业精神,不懈发扬工匠精神,以优质产品及服务打造精品工程。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新雷克萨斯RX能否成为大中型豪华SUV...

  • 雷克萨斯携全新重磅车型亮相深港澳车展

  • SUV市场上升起不落的“红旗”-- 试 ...

  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

最新新闻
热门点击