中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

资生堂丽源化妆品有限公司慰问国康医院患儿

2019-06-06 11:16:08 中国质量新闻网

五载爱心相伴,祝愿明天更好

——资生堂丽源化妆品有限公司慰问国康医院患儿

2019年5月27日下午,资生堂丽源化妆品有限公司(以下简称SLC)对外联络部部长李红云、总务部部长韩福来及相关部门志愿者代表一行五人,再一次来到国康医院,代表公司向“福康工程”和“明天计划”的孩子们送上儿童节的礼物和祝福。

自2015年12月与国康医院建立联系并开展儿童关爱专项活动以来,SLC志愿者们已经是第五年来慰问孩子们了。五年间,来自SLC各部门的志愿者换了一批又一批,在医院康复的孩子们也换了一批又一批,能够欣喜地看到:病房环境随着医护人员的不断努力而更加整洁温馨;孩子们接受的手术和康复训练也随着医学技术的发展有了更为先进、恢复效果更好的方案。而诸多的变化中,始终不变的是医护人员的关心、耐心和志愿者们无私的爱心。

当志愿者们在医护人员和看护老师的帮助下把礼物分发给孩子们时,可以感受到孩子们单纯的喜悦和快乐。新加入的志愿者在活动后表示:看到孩子们小小年纪就因为各种疾病接受大型手术、身体打满支架和钢钉、钢板的样子无比揪心。但即便如此,每个孩子都积极地配合治疗,表现出与年龄不符的懂事与坚强。虽然他们不幸罹患疾病,但能够得到“福康工程”和“明天计划”的救助又是不幸中的幸运。医护人员帮助他们战胜病痛;护理员阿姨们用陪伴和疼爱的笑脸给了他们阳光和温暖;而爱心企业和志愿者,应该做的是用一颗坚定的初心坚守对他们的关爱。不但要让他们摆脱病痛拥有健康的身体,更要让他们感受到来自社会的关爱,拥有对未来美好生活的信心,也怀抱感恩之心。

以爱为纽带。SLC和国康医院通过五年的公益活动,彼此也有了更深入的交流与合作。为感谢这些白衣天使们奋斗在医疗一线,长此以往地为孤残患儿们默默付出,在5月国际护士节之际,SLC特别邀请了她们亲临“欧珀莱”工厂,参加工厂开放日活动。在展现“欧珀莱”品牌的品质与魅力的同时,也向白衣天使们送上节日的问候。

靡不有初,鲜克有终。五年来,每一个儿童节到来之际,SLC志愿者们都会如约而至,带着爱和祝福,带着孩子们最喜欢的礼物,希望这简单美好的小快乐让他们能暂时忘记病痛和不幸。正如对外联络部部长李红云说的:“每一年,我们看到新的面孔,心里都很高兴。因为这既意味着之前的孩子们康复出院了,也意味着又有一批幸运的孩子加入到‘福康工程’和‘明天计划’,得到医疗救助,向健康美好的明天迈出了重要的一步。”

SLC表示,未来将一如既往地关注着国康医院的患儿们,用爱心相伴,愿患儿们明天更好!

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻