中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>观察

调查表明德国经理人看好中国营商环境

2019-05-28 14:17:33 新华网

调查表明德国经理人看好中国营商环境

新华社柏林5月27日电(毛竞)据德国《明镜》周刊网站27日报道,一项调查表明,德国经理人看好中国营商环境。

近日,德国福沙舆论调查所受德国商业银行委托调查了2000名德国经理人对外国营商环境的评价。调查结果显示,30%的德国经理人认为中国的营商环境“好”或“非常好”,好评率仅次于法国。

调查还显示,德国经理人认为,世界政治和经济的不确定性、全球贸易局势和英国“脱欧”问题对当前企业经营造成不利影响。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广汽丰田雷凌能否携越级黑科技独领A...

  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

最新新闻
热门点击