中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

环保创新赋能品牌,兔宝宝强势入选“2019中国品牌

2019-05-21 14:42:21 中国质量新闻网

5月19日,“2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动”在北京举办。来自全国各地的企业精英、品牌领袖、资本大咖和媒体齐聚北京,共襄中国品牌年度盛会,见证中国品牌力量。

当天下午,大会发布了2019中国品牌影响力100强榜单,以及中国(行业)十大影响力品牌等多个奖项。兔宝宝继2018年后再次跻进中国品牌影响力100强行列,此外,兔宝宝还摘得“2019中国年度影响力十大环保品牌”、“2019中国品牌影响力(行业)十大榜样人物”两项大奖。

△兔宝宝入选2019中国品牌影响力100强

△兔宝宝荣获“2019中国年度影响力十大环保品牌”称号

△丁鸿敏董事长荣膺“2019中国品牌影响力(行业)十大榜样人物”称号

本次活动由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团、人民日报社《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组主办,以“坚持品牌引领  弘扬工匠精神  促进经济高质量发展”为主题,向国内外展示中国品牌影响力建设成果,展示优秀品牌企业,为国内外市场选型提供参考依据。

此次入选品牌影响力百强榜是对兔宝宝品牌建设的极大肯定,作为深耕家居建材行业二十余年的企业,兔宝宝在品牌建设方面已是硕果累累。

1993年,公司创始人丁鸿敏在 “无木之县”德清创办浙江省第一家高档装饰贴面板生产企业,开创省内生产贴面板之先河。“敢为世人先”,2001年,“以推进行业绿色进程为己任”,兔宝宝率先提出“关注消费者健康”理念,推出E1级,随后推出E0级、无醛加防蛀级环保板材,树立行业新风;2005年5月,公司在深交所成功上市;同年9月,在青岛开设业内第一家专卖店,开启专卖店网络营销体系探索之路……

截止目前公司已全面通过ISO9001、ISO14001国际质量、环境管理体系认证,中国环境标志产品认证,FSC认证,美国CARB II认证,日本大臣认证等多项认证;先后囊括浙江省质量奖、浙商全国500强、国家火炬计划重点高新技术企业、美国AWFS科技创新大奖、中国环境标志产品等荣誉。

品牌是企业的生命,也是一个国家经济实力的重要体现,随着全球经济逐步进入中国时代,中国出现了越来越多的品牌。只有拥有了这些品牌,中国才真正在全球经济中具有竞争力。此次斩获三项重磅大奖,于兔宝宝而言是荣誉更是一种责任,兔宝宝将继续在环保路上砥砺前行,为中国品牌崛起添砖加瓦,让“中国品牌”、“中国创造”走向全球,享誉世界!

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻