中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务

拼多多发布2019年第一季度财报,新上线整车业务21小时售罄1000台

2019-05-20 18:15:40 中国质量新闻网

北京时间5月20日,新电商平台拼多多发布2019年第一季度财报。财报显示,基于领先的技术和新电商模式优势,拼多多正加快建立更为完善的零售业态,通过持续缩短生产和消费的距离,为消费者寻找合适且优质的商品。

为6•18大促预热的“美好生活万人团”活动,是拼多多创新零售体系的成果之一。包括近千家国内外顶尖品牌、拼多多“新品牌计划”成员、“上海老字号新电商计划”联盟成员在内的品牌商参与了本次活动,涉及企业主体近2000家,共计推出10000款击穿行业价格底线的标品,为消费者呈现了前所未有的价格。

期间,拼多多首次上线整车业务,特别推出的400台五菱宏光在18秒内被抢购一空。为尽可能满足20多万预约用户的需求,平台分别调拨两批整车,全天共计提供1000台五菱宏光,该批车辆在21小时内全部售罄。

据悉,6•18大促期间,拼多多将联合品牌方进一步加大补贴让利幅度,推出更多击穿行业底价的品牌标品。

(责任编辑: 莳伊 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 德国首个卡车电气化高速公路投入测试

  • 律师教你“怎么打质量官司”(下)

  • MINI品牌在第一个甲子之时携重磅车 ...

  • SUV与Coupe会碰撞出什么样的激情?

  • 让生活更美好,盘点上海车展的亮点房车

最新新闻
热门点击