中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>企业服务>>

这个五月志高空调让你静享凉爽

2019-05-20 14:50:35 中国质量新闻网

夏季正式拉开了序幕,热浪即将汹涌袭来。舒爽与燥热的距离,是空调在这头,我却在那头。防暑!防晒!降温!当然无论如何不能少的就是一台让你静享凉爽的空调。

希望你买的每一台空调,都是因为品质,因为喜欢。今天整理出这个五月的推荐空调清单,多款式任君选择,极速制冷,清爽舒适,配套服务周到,关键是还好看。

01.

志高智能王200款

志高智能王200款,采用高品质压缩机和优质室内外电机,搭配3D全直流变频技术。为空调强劲冷暖提供澎湃动力,实现30秒快速制冷,无惧夏日高温。先进红外人感科技加持,自动识别人体温度与位置。风随人动或风避人吹,满足不同冷暖需求!

02.

志高智能王88款

关键时刻总是觉得风量不够。志高智能王88款柜机,“风立方”体感送风科技,1000mm出风口,配备左右60°和上下120°的摆动风叶,精确定制近乎完美的立体送风路径,导风更柔和,角度更均匀,兼具温度与舒适的双重体验。与此同时,88款的出风口离地面仅有55cm,符合人体工学设计,比普通柜机空调更低,丝丝凉意从足而生,让身上每一寸肌肤都是舒适惬意的感受。

03.

志高智能王203款

摒弃了繁琐和奢华,智能王203款高光无痕的机身材质搭配干净透亮的白色,配以一体网格导风板、侧边3D切割设计,每一处弧线的勾勒都显得个性而灵动,强调出“回归自然”的理念,用原色为夏日降暑。如果夏天要一直开着空调续命,又想省电,可以选择配以ECO+节能模式的203款智能王,即使开启24小时制冷,也可以使得电费完全hold住,空调想开就开。

04.

志高工匠大师精品175款

无论身处什么年代,好空调都必须用最大的诚意来征服用户,志高精益求精的工匠精神在175款空调上得到了很好的体现。侧面设计突破以往壁挂式空调给人的单一形象,独树一帜,以淡雅的象牙白搭配摩登香槟色作为机身的主打颜色,既灵动活泼,又不失时尚典雅的美感,美观创意一步到位,可谓称得上“夏日必备单品”。(志高)

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

  • 自研自造铸市场底力 威马为新势力唯 ...

  • 中国汽车文化的先驱 奥迪第三次华丽 ...

最新新闻